POLIZEISPORTVEREIN
VILLACH

Neue PSV-Mitgliederkarten
Ab sofort gibt es neue Mitgliederkarten! Die dünne, aber stabile beidseitige Folienkaschierung macht die Splitcard unzerreißbar und spart – gegenüber den wesentlich dickeren herkömmlichen Plastikkarten – über 80% Gewicht. Die Karte punktet auch durch ihre Umweltfreundlichkeit, denn sie kann zum Schluss wie Altpapier entsorgt werden.
Bei Interesse bitte per email anfordern:
psv.villach@aon.at    (Neuzugänge bekommen die Karte automatisch!)

PSV-Bus
Der Vereins-Bus steht primär und bevorzugt den Sektionen zur bestimmungsgemäßen Verwendung zur Verfügung.
Darüberhinaus kann der Bus von Mitgliedern des PSV
für eine Gebühr von derzeit € 0,20 pro Km und einer Tagesgebühr
von € 15.- gemietet werden.

Neugründung Sektion Kärntnerstock
Sektionsleiter: Wolfgang Kobau

Polizeiball 2020 - Tanz in den Frühling
Aufgrund der aktuellen Ereignisse bezüglich Corona-Virus wird der Polizeiball auf den 20. März 2021 verschoben - Bitte um Verständnis!!
Die ausgegeben Ehrenkarten behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit!

Rote Nasen Lauf 2020
04. Juli 2020 - Sportplatz Maria Gail - !!! Aufgrund der aktuellen Ereignisse bezüglich Corona-Virus wird der Rote Nasen Lauf abgesagt !!!

Tennis - Kärntner Landesmeisterschaften
15. und 16. September 2020 - Anlage des ASKÖ Villach / Warmbad

Sektion Schiessen
Der PSV Villach - Sektion Sportschießen - setzt neue Maßstäbe im Luftpistolen und Luftgewehrschießen. Egal, ob Spitzen -    Sportschützen oder Hobby-Schützen, alle finden bei uns die besten Trainingsmöglichkeiten. Wir sind der modernste Luftpistolen und Luftgewehr Schießstand in Kärnten und einer der modernsten in Österreich. 16 Luftpistolen und Luftgewehr Stände nach ISSF Norm und 16 vollelektronische Meyton Anlagen erwarten Sie.