POLIZEISPORTVEREIN
VILLACH

PSV-Bus
Der Vereins-Bus steht primär und bevorzugt den Sektionen zur bestimmungsgemäßen Verwendung zur Verfügung.
Darüberhinaus kann der Bus von Mitgliedern des PSV
für eine Gebühr von derzeit € 0,20 pro Km und einer Tagesgebühr
von € 15.- gemietet werden.

9-Sitzer Opel Vivaro L2H1 BiTorbo, 125 PS, Klima, Tempomat, digitale Vignette

Neugründung Sektion Kärntnerstock
Sektionsleiter: Wolfgang Kobau

Sektion Sportschiessen
Der PSV Villach - Sektion Sportschießen - setzt neue Maßstäbe im Luftpistolen und Luftgewehrschießen. Egal, ob Spitzen -    Sportschützen oder Hobby-Schützen, alle finden bei uns die besten Trainingsmöglichkeiten. Wir sind der modernste Luftpistolen und Luftgewehr Schießstand in Kärnten und einer der modernsten in Österreich. 16 Luftpistolen und Luftgewehr Stände nach ISSF Norm und 16 vollelektronische Meyton Anlagen erwarten Sie.

Rote Nasen Lauf
Samstag, 01. Oktober 2022 - Sportplatz Maria Gail   - Von 13:00 - 17:00 Uhr

Herbstausflug
Vom 06. Oktober bis 09. Oktober 2022 - Südtirol, St. Valentin - Vinschgau  (Download Ausschreibung)

Rote Nasen Lauf
Es freut uns euch mitteilen zu können, dass beim Villacher ROTE NASEN LAUF 2022 insgesamt 611,50 € für mehr Lebensfreude, Zuversicht und Hoffnung gesammelt wurden. Mit diesem Beitrag können wir gemeinsam 38 kleine und große Patient*innen von Schmerz ablenken, ihnen ein strahlendes Lächeln und positive Energie schenken. Herzlichen Dank für eure wertvolle Unterstützung und das Engagement des gesamten Teams.